您的位置: 首页 >  色果子 >  正文内容

瑞士留学签证申请需要哪些文件介绍_瑞士留学

来源:人将拒我网    时间:2018-05-31




◆以下内容为无忧考网收集整理,供大家学习参考!!
瑞士留学签证是进入瑞士的敲门砖,是进入瑞士的钥匙,瑞士留学签证申请过程至关重要,那么如何才能成功签证?
  1、申请
  申请赴瑞士学生签证,申请人必须本人亲自向瑞士大使馆/瑞士总领事馆递交以下文件:
  三份详细用英、法、德或意大利文填好的入境申请表(用打字机或蓝色,黑色园珠笔填写)。
  学生签名并注明日期(表格可从网上下载:Visa Application Form)。
眼睛会往上翻,请问这是患上了癫痫病吗?  三张近期护照照片(彩色或黑白均可)。
  护照1――6页复印件,以及其他所有签证复印件三套。
  所选学校的录取通知书,1份原件,2份复印件。
  申请人足够的资金证明(如银行担保,银行存款证明),1份原件,2份复印件。
  学历证书或证明(须由公证处公证,并附法语或德语译文),1份原件,2份复印件。
  个人简历(外文),由学生本人签字,备3份。
  学习计划(外文),由学生本人签字,备3份。
  将来的学习计划(外文),内容关于在瑞士完成学业之后的职业倾向,说明自己的将来会从求学中患上了继发性癫痫病能得到治疗吗?有何受益,备3份。必须由学生本人签字。
  申请人亲自在本“要求”所包含的声明上签署,这须在瑞士使馆/领馆官员面前完成。
  完整的中英文地址,包括邮政编码和电话号码,以便邮寄资料或需要申请人进一步提供情况之时取得联系。
  授课语言为英语的学生须提供有效的雅思成绩原件。
  签证费(55瑞士法郎,以人民币支付,目前每人350元,另收60元反签邮费。请自备零钱,使馆不设找零。原则上讲,护照可以邮寄给申请人,而不需申请人亲自来使馆领取,邮寄给申请人的EMS费用,在中国境内是30元人民币,蒙古国是140元人民币癫痫多久能好)。
  请注意,做法语、德语或意大利语面试的学生瑞士使馆/领馆收面试费。
  如果需要,瑞士驻华大使馆/瑞士驻上海总领事馆将要求申请人提供其他附加资料。请注意,只有具备良好外语知识的学生(英语、德语、法语或意大利语)能够递交申请资料。
  申请必须由学生本人送至北京的瑞士大使馆/瑞士驻上海总领事馆。只接受资料完整的签证申请(3份申请表和3套上述材料)。
  受理时间为:
  瑞士驻华大使馆周一至周五上午九点至十一点。
  持江苏、浙江、安徽和上海签发的护照的学生须到瑞士驻上海总领事馆办理签证申药物治疗癫痫病病情还是会发作,这是为什么?请。
  2、签发签证
  完整的签证资料将转到瑞士审批。在此过程中,只有申请者本人能够获得有关签证的信息。申请一经批准,瑞士大使馆/瑞士驻上海总领事馆将通知申请人。请注意申请者本人将对瑞士有关部门所作决定负责。
  申请者签证签发必须提供下列文件:
  有效护照;
  瑞士银行转给相关学校的学费转账收据(由学校传真至瑞士使馆);

  瑞士学校的确认传真,用以确认全部费用已经付清(至少是第一学年的)。签证可以由学生本人到瑞士驻华使馆或领事馆亲自领取或邮寄给学生本人。

© zw.einyf.com  人将拒我网    版权所有  渝ICP备12007688号